03:15 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Международный аэропорт Домодедово

Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Минск — Москва

© Sputnik / Евгений Биятов
Происшествия
Получить короткую ссылку
164840

Нетрезвый житель Подмосковья занял чужое место, а на просьбу подвинуться побил соседа.

МИНСК, 17 сен — Sputnik. Экстренный наряд транспортной полиции пришлось вызывать в аэропорту Домодедово к прибывшему из Минска самолету, сообщили в МВД России.

Один из пассажиров рейса Минск — Москва пьянствовал во время полета, а потом стал хулиганить. Он занял место соседа, а на просьбу пересесть на свое место нанес ему удар.

Сотрудники транспортной полиции задержали авиадебошира и доставили в дежурную часть в аэропорту Домодедово для выяснения обстоятельств инцидента. Им оказался 54-летний житель Московской области.

Российская авиакомпания "Аэрофлот" рассказала подробности инцидента с женой футболиста Андрея Аршавина Алисой, которую сняли с рейса Москва — Алматы за дебош

Жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса рассказала, что она ни с кем не ругалась и не дебоширила на самолете "Аэрофлота"

По теме

Двух водителей-дебоширов и "помощников" задержали на Брестчине
Что грозит мужчине, устроившему драку с сотрудником ГАИ в Пинске
Пьяный дебошир ударил бортпроводника в летевшем в Москву самолете
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.