05:18 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Осы

Рой разъяренных ос напал на детей в Слуцке

CC0 / Pixabay/ulleo
Происшествия
Получить короткую ссылку
474233

Гнездо опасных насекомых уничтожили приехавшие на место происшествия сотрудники МЧС.

МИНСК, 16 сен – Sputnik. Рой разъяренных ос напал на жителей Слуцка, среди покусанных оказались дети, сообщил в воскресенье информационный портал SlutskGorod.

Инцидент произошел вечером 10 сентября вблизи дома, расположенного на улице 14 Партизан районного центра.

По словам горожан, дети во дворе играли с мячом, который упал в деревянный колодец. Когда ребята попытались достать мячик, их атаковал рой ос.

Сообщается, что насекомые покусали не только малолетних, но и взрослых граждан, которые находились неподалеку. На место ЧП прибыла машина скорой для оказания помощи пострадавшим. Некоторых детей неотложка забрала в больницу.

По информации портала, гнездо опасных насекомых уничтожили приехавшие на место происшествия сотрудники МЧС.

Как ранее сообщал Sputnik, 12 сентября нападение ос на женщину в Слуцком районе завершилось летальным исходом – дачница скончалась от анафилактического шока. В конце августа осы покусали детей в дошкольном учреждении в Гродно – в больницу попали пять воспитанников детсада.

Ученый объяснил массовые нападения ос на людей в Беларуси

Теги:
скорая помощь, МЧС Беларуси, дети, оса, Слуцк
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.