04:54 18 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.22
Найденный мальчик

Пропавший в Минске 10-летний мальчик нашелся возле "Чижовка-Арены"

© Фото : ГУВД Мингорисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
5794123

Мальчик накануне днем ушел из школы и домой не вернулся. Ночью в четверг пропавшего уже начали искать волонтеры и сотрудники милиции.

МИНСК, 11 янв – Sputnik. Пропавший в Минске 10-летний Даниил Соколовский найден на улице Ташкентской возле "Чижовка-Арены", передает корреспондент Sputnik.

Мальчик накануне днем ушел из школы и домой не вернулся. Ночью в четверг пропавшего уже начали искать волонтеры и сотрудники милиции. Силами ПСО "Ангел" днем в белорусской столице была организована масштабная поисковая операция.

Как сообщает корреспондент Sputnik, мальчик нашелся – его обнаружили случайные прохожие на улице Ташкентской возле "Чижовка-Арены".

То, что мальчик нашелся, подтвердили в ПСО "Ангел", сообщив, что подробности поисков школьника будут обнародованы позже.

Ранее стало известно, что Даниил уже сбегал из дома. Не исключено, что в этот раз он не вернулся из школы из-за проблем в учреждении образования.

Пропавшего 10-летнего школьника ищут в Минске >>

Теги:
дети, ПСО "Ангел", Минск
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Эстонская Фемида

    Правительство Эстонии готово официально отменить действие на территории страны принципа презумпции невиновности для богачей.

  • Байкер, архивное фото

    В Казахстане свидетели ДТП, задержали и поколотили мотоциклиста, который сбил девушку-пешехода и пытался покинуть место аварии.

  • Озеро Рица

    О том, что сейчас представляет созданный 22 года Рицинский национальный парк, и в чем его уникальность, рассказывает Sputnik Абхазия.