11:29 23 Февраля 2018
Прямой эфир
Автомобили скорой медицинской помощи, архивное фото

Легковушка въехала в группу школьников в Башкортостане

© Sputnik/ Максим Богодвид
Происшествия
Получить короткую ссылку
121 0 0

Четверых школьников доставили в больницу, один из них в тяжелом состоянии помещен в реанимационное отделение Туймазинской больницы.

МИНСК, 13 окт — Sputnik. Четверо детей доставлены в центральную районную больницу башкирского города Туймазы после того, как в группу школьников въехал легковой автомобиль.

Состояние одного из подростков врачи оценили как тяжелое и поместили его в реанимацию.

"Состояние одного из подростков оценивается как тяжелое, он находится в реанимации, у него переломы. Состояние троих средней тяжести, подростки получили различные травмы", — цитирует пресс-секретаря регионального Минздрава Светлану Кускарбекову агентство РИА Новости.

По данным регионального управления Следственного комитета, дети вместе с учительницей возвращались после экскурсии. Они двигались по обочине и планировали перейти дорогу. В это время по дороге двигался местный житель 26 лет, не имеющий прав на управление ТС.

Он не справился с управлением и наехал на школьников, которые в этот момент находились на обочине.

В Туймазинской центральной районной больнице подчеркнули, что оказывают подросткам всю необходимую медицинскую помощь на месте. По данным ГИБДД, все дети — 2003 года рождения.

По теме

ГАИ: из-за ДТП с поездом водитель МАЗ "весь на нервах, но был трезвый"
Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП на заправке
Теги:
дети, ДТП, Следственный комитет РФ
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Между фондом Горная Абхазия и Русским географическим обществом подписано соглашение о сотрудничестве

    Между фондом "Горная Абхазия" и Русским географическим обществом подписано соглашение о сотрудничестве и уже запланирован ряд экспедиций.

  • Мужчина с заграничным паспортом гражданина Кыргызской Республики в руках. архивное фото

    Новость о втором – казахстанском – гражданстве кыргызского депутата подняла вопрос о том, кто виноват, и кто должен проверять наличие двойного гражданства.

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Дмитрий Медоев принял группу альпинистов-лыжников из Каталонии и Андорры

    Группа альпинистов-лыжников из Каталонии и Андорры, представители клуба Himalaiaski, совершили ряд высокогорных восхождений в Южной Осетии.

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".