18:17 25 Сентября 2017
Прямой эфир
Сапер у здания, архивное фото

Ложные минирования в Москве продолжаются, еще одна цель – ночной клуб

© Sputnik/ Вячеслав Прокофьев
Происшествия
Получить короткую ссылку
262 0 0

Сообщение о ложном минировании еще одного здания в центре Москвы не подтвердилось.

МИНСК, 17 сен — Sputnik. Правоохранительные органы не подтвердили, что в одном из ночных клубов Москвы заложена бомба, сообщили российские информагентства.

Ранее поступили сведения о том, что ряд объектов в Москве заминирован. Также неизвестные сообщили об угрозе взрыва в заведении на Болотной набережной.

"Минеры и кинологи проверили два клуба, Icon и Red, но бомбу не нашли", — сообщили источники в правоохранительных органах РФ.

На уходящей неделе в разных регионах России зафиксированы многочисленные звонки о заложенных взрывных устройствах, что привело к эвакуации в общей сложности сотен тысяч человек. Ни одно сообщение не подтвердилось. По информации источников РИА Новости, часть звонков исходила с территории Украины.

Об инцидентах уведомлен президент России Владимир Путин. Для розыска телефонных террористов применяются все меры. Ранее со ссылкой на правоохранительные органы РФ сообщалось, что угрозы по минированию инициировали лица, связанные с террористической группировкой "Исламское государство", запрещенной в ряде стран.

Теги:
Москва
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.

  • В Одесской области пограничники разоблачили трубопровод, который готовили для незаконной перекачки спирта

    Украинские пограничники обнаружили подводный трубопровод для незаконной перекачки спирта, он был проложен из Молдовы в Одесскую область.

  • Закулисье Русского театра Эстонии

    В Таллинне открывается XI Международный фестиваль "Петербургский театральный сезон": зрителям представят постановки трех театров Северной столицы.

  • Архивное фото iPhone 6

    В Алматы обнаружили подпольный цех по сборке iPhone: смартфоны собирались из оригинальных материнских плат и поддельных комплектующих.

  • 7 база

    Памятник герою России и Абхазии гвардейцу Виталию Вольфу откроют на территории российской военной базы в Гудауте 30 сентября.

  • Кадр из фильма Çölçü (Степняк)

    Азербайджанский фильм "Степняк" номинирован на кинопремию международного фестиваля Golden Fox Awards, который пройдет в Калькутте (Индия).

  • Министру образования России присвоено звание почетного доктора Армении

    Министру образования и науки России Ольге Васильевой присвоено звание почетного доктора Армянского педагогического университета.

  • Пропускной пункт Сарпи на грузино-турецкой границе

    Движение на грузино-турецкой границе практически остановилось после того, как турецкая сторона не пропустила граждан Грузии с сигаретами, купленными в нейтральной зоне.

  • Добыча угля на месторождении Кара-Кече. Архивное фото

    Жители Бишкека встревожены нехваткой некоторых видов угля и опасаются, что не смогут запасти достаточное количество топлива на зимний сезон.

  • Самолет авиакомпании Таджик Эйр, архивное фото

    Причиной аварийной посадки самолета рейса из Хорога в Душанбе авиакомпании "Таджик Эйр" стала неполадка одного из двигателей.

  • Работа детской поликлиники

    В Узбекистане с 1 октября будет введена новая рейтинговая система оценки работы врачей, медсестер и медицинских учреждений.

  • правительство

    МИД Южной Осетии заявил, что Каталония имеет право на самоопределение: ведомство прокомментировало намерение каталонцев 1 октября провести референдум.

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.