18:13 25 Сентября 2017
Прямой эфир
Вооруженный пистолетом мужчина, архивное фото

Черногорский вратарь Горан Ленац получил пулю во время тренировки

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
244411

Злоумышленнику, который стрелял в голкипера, удалось скрыться, полиция перекрыла выезды из города, ведутся поиски.

МИНСК, 17 сен — Sputnik. Голкипер ФК "Бокель", клуба первого дивизиона чемпионата Черногории, Горан Ленац был застрелен во время тренировки, сообщила местная радиостанция Skalaradio.

Инцидент произошел в черногорском городе Котор, где базируется клуб. Сообщается, что Ленац был убит во время тренировки с приятелем.

33-летнего футболиста привезли на реанимобиле в критическом состоянии, но медикам не удалось спасти его жизнь.

Отмечается, что злоумышленник несколько раз выстрелил в воздух, чтобы испугать случайных свидетелей, и скрылся. Полиция предполагает, что стрелявший хорошо ориентировался на местности, так как правоохранителям не удалось поймать его "по горячим следам". Полиция заблокировала город и начала поиски преступника.

Ленац ранее из собственных средств финансировал подготовку молодых футболистов Черногории и был уважаемым человеком среди жителей Котора.

Теги:
футбол, убийство, Горан Ленац, Черногория
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.

  • В Одесской области пограничники разоблачили трубопровод, который готовили для незаконной перекачки спирта

    Украинские пограничники обнаружили подводный трубопровод для незаконной перекачки спирта, он был проложен из Молдовы в Одесскую область.

  • Закулисье Русского театра Эстонии

    В Таллинне открывается XI Международный фестиваль "Петербургский театральный сезон": зрителям представят постановки трех театров Северной столицы.

  • Архивное фото iPhone 6

    В Алматы обнаружили подпольный цех по сборке iPhone: смартфоны собирались из оригинальных материнских плат и поддельных комплектующих.

  • 7 база

    Памятник герою России и Абхазии гвардейцу Виталию Вольфу откроют на территории российской военной базы в Гудауте 30 сентября.

  • Кадр из фильма Çölçü (Степняк)

    Азербайджанский фильм "Степняк" номинирован на кинопремию международного фестиваля Golden Fox Awards, который пройдет в Калькутте (Индия).

  • Министру образования России присвоено звание почетного доктора Армении

    Министру образования и науки России Ольге Васильевой присвоено звание почетного доктора Армянского педагогического университета.

  • Пропускной пункт Сарпи на грузино-турецкой границе

    Движение на грузино-турецкой границе практически остановилось после того, как турецкая сторона не пропустила граждан Грузии с сигаретами, купленными в нейтральной зоне.

  • Добыча угля на месторождении Кара-Кече. Архивное фото

    Жители Бишкека встревожены нехваткой некоторых видов угля и опасаются, что не смогут запасти достаточное количество топлива на зимний сезон.

  • Самолет авиакомпании Таджик Эйр, архивное фото

    Причиной аварийной посадки самолета рейса из Хорога в Душанбе авиакомпании "Таджик Эйр" стала неполадка одного из двигателей.

  • Работа детской поликлиники

    В Узбекистане с 1 октября будет введена новая рейтинговая система оценки работы врачей, медсестер и медицинских учреждений.

  • правительство

    МИД Южной Осетии заявил, что Каталония имеет право на самоопределение: ведомство прокомментировало намерение каталонцев 1 октября провести референдум.

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.