11:17 17 Декабря 2017
Прямой эфир
Щенок таксы, архивное фото

Стало известно, почему нетрезвая компания выбросила таксу с 5-го этажа

CC BY 2.0 / John Mayer / DSC_7275
Происшествия
Получить короткую ссылку
482 0 0

Мужчине в качестве наказания могут быть назначены общественные или исправительные работы, штраф либо арест.

МИНСК, 28 авг – Sputnik. Мужчина, выбросивший в Минске таксу из окна пятого этажа, возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными, сообщили в понедельник во Фрунзенском РУВД.

Инцидент в столице произошел в субботу 26 августа. Около полудня в милицию позвонили граждане и сообщили, что неизвестный из окна дома на улице Скрипникова выбросил собаку. От полученных травм пес погиб. Когда сотрудники милиции попали в квартиру, они обнаружили, что там находится трое граждан: хозяйка и двое молодых людей, распивавшие спиртные напитки. Как выяснилось, собаку выбросили из-за того, что она помочилась на пол.

Один из молодых людей, который подозревается в жестоком поступке, – 28-летний минчанин – задержан. 

"В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 339-1 Уголовного кодекса – жестокое обращение с животными", – рассказал заместитель начальника Фрунзенского РУВД – начальник криминальной милиции подполковник милиции Александр Полулех. 

Во Фрунезенском РУВД также уточнили, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество.

По предъявленной в этот раз статье мужчине в качестве наказания могут быть назначены общественные или исправительные работы, штраф или арест.

По теме

Нетрезвый мужчина выкинул таксу с пятого этажа в Минске – пес погиб
Теги:
животные, ГУВД Мингорисполкома, Минск
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.