05:06 12 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Автомобиль ГАИ

Пьяные автомойщики взяли автомобиль директора и попали в ДТП

© Sputnik / Виктор Толочко
Происшествия
Получить короткую ссылку
14510

Владелец машины в тот момент находился за пределами республики, а угонщики не могли сказать инспекторам, кто из них именно находился за рулем.

МИНСК, 17 апр — Sputnik. Пьяные работники автомойки взяли автомобиль своего начальника и совершили на нем ДТП, после чего скрылись с места происшествия, сообщила Sputnik в понедельник старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД Минска Анастасия Редько.

Инцидент произошел вечером в минувшее воскресенье. В Госавтоинспекцию сообщили, что во дворе одного из домов по проспекту Независимости неустановленный автомобиль врезался в припаркованный Mitsubishi и скрылся.

В тот момент, когда прибывшие на место сотрудники ГАИ опрашивали свидетелей, к ним подошла женщина и рассказала, что видела выехавший из автомойки Ford Fusion, водитель которого, по ее словам, мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. При этом она рассказала, что автомобиль после ДТП опять вернулся на мойку.

Инспекторы отправились туда, где и находился поврежденный автомобиль. Там же были и два молодых человека, сотрудники автомойки, по внешним признакам нетрезвые. Они сознались в том, что взяли машину директора, который уехал из страны. Медосвидетельствование показало в крови у водителя 1,22 промилле алкоголя.

В отношении молодого человека, который совершил ДТП, составлено пять административных протоколов, кроме того, ему предстоит отремонтировать за свой счет оба автомобиля.

Госавтоинспекция, в свою очередь, поблагодарила женщину, с помощью которой и были задержаны нарушители.

Теги:
ОГАИ Центрального РУВД Минска, Анастасия Редько, Минск, Автомобили, Дорожно-транспортное происшествие

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.

  • Водолаз

    Со дна Днестра недалеко от Бендер подняли загадочный объект – глиняную голову, которой, как полагают местные эксперты, не менее 100 лет.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил о поддержке его страной идеи введения дополнительных санкций против России.

  • Светофор на заснеженной улице, архивное фото

    В центре казахстанского Петропавловска иномарка на полной скорости вылетела на тротуар и врезалась в дерево, чудом не задев стоявшего пешехода.

  • Видео

    Камеры наружного наблюдения зафиксировали опасную езду в центре Сухума: водитель "Мерседеса" сделал несколько кругов и врезался в здание.

  • Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку

    В Азербайджане вступили в силу новые штрафы для водителей и пассажиров: нельзя курить в салонах и выбрасывать окурки в неположенном месте.

  • Праворульный автомобиль

    Представители инициативы "Правый руль" угрожают возобновить акции протеста и перекрыть дорогу, ведущую к армяно-грузинской границе.

  • Фотография из цикла Перегон (Грузия)

    Sputnik в Международный день гор, который отмечается 11 декабря, представляет топ-10 известных, труднопокоримых и необычных гор Грузии.

  • Учителя Южной Осетии проходят курсы повышения квалификации по русскому языку

    Специалисты из Северной Осетии проведут курсы повышения квалификации для югоосетинских преподавателей русского языка.

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.