22:18 17 Декабря 2017
Прямой эфир
Нетрезвая автоледи угнала такси в Бресте

Пьяная автоледи угнала такси в Бресте и попала в аварию

© Фото: ГАИ Брестской области
Происшествия
Получить короткую ссылку
609 0 0

Женщина в состоянии алкогольного опьянения пыталась скрыться от догоняющего ее таксиста и не справилась с управлением.

МИНСК, 17 апр — Sputnik. Административные протоколы по четырем статьям были составлены в отношении жительницы Бреста, также ей грозит уголовная ответственность, сообщили Sputnik в понедельник в ГАИ Брестской области.

Инспекторы рассказали, что женщина провела вечер с друзьями и вызвала такси, чтобы добраться домой на улицу Крупскую. Когда автомобиль прибыл к месту назначения, она поняла, что денег на оплату услуги у нее не хватит.

36-летняя брестчанка сказала об этом водителю такси, и он решил отвезти женщину в районный отдел милиции. Пассажирку такой поступок возмутил, и по дороге в отделение она выбросила в окно мобильный телефон водителя и таксометр. Мужчина остановился, чтобы собрать вещи. В этот момент брестчанка пересела за руль и начала движение.

"Пытаясь скрыться от догоняющего ее таксиста, автоледи не справилась с управлением и совершила мелкое ДТП", — отметили в ГАИ.

Результаты проведенной проверки показали, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения — 1,59 промилле. В отношении брестчанки составлены административные материалы по ст. 18.18, ч. 1 ст. 18.19, ч. 1 ст. 18.16, ч. 2 ст. 18.17. Также женщине грозит уголовная ответственность по ст. 214 УК Республики Беларусь.

По теме

Агрессивная автоледи задержана в Бресте: ГАИ использовала наручники
Неопытная автоледи сбила знак и перевернулась Гродненском районе
Теги:
ГАИ Бреста, Брест, Дорожно-транспортное происшествие, Правоохранительные органы, Автодорожный транспорт
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.