14:28 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Здоровье
Получить короткую ссылку
112220

Владимир Путин привился от коронавируса во вторник и уже в среду у него был полноценный рабочий день.

МИНСК, 25 мар – Sputnik. Побочных эффектов после вакцинации от COVID-19 у российского лидера Владимира Путина не наблюдается, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Владимир Путин получил первую дозу вакцины от коронавируса во вторник, 23 марта. В среду у главы государства был полноценный рабочий день.

"У президента никаких побочных эффектов не наблюдается, чувствует он себя хорошо, переносит вакцину хорошо", - отметил пресс-секретарь.

Какой именно вакциной был привит Путин, не уточняется. Ранее Песков, отвечая на вопрос, какую именно вакцину выберет российский лидер, сказал, что это будет один из трех российских препаратов – "все хорошие и надежные".

На данный момент в России зарегистрированы три вакцины от коронавируса: "Спутник V", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак".

Владимир Путин также прокомментировал свою вакцинацию.

"Прививку, как вы знаете, я сделал. Сейчас посмотрим, какие титры (антител - Sputnik) и когда возникнут. Буду расширять географию посещения различных объектов", - заявил президент России.

Привьется ли белорусский президент?

Александр Лукашенко 13 марта во время посещения Молодечненской ЦРБ заявил, что у него еще сохранились антитела.

"Я принял решение, что коль у меня есть антитела, мне вакцинироваться не надо. Но придет время, надо будет попробовать", – сказал он.

Напомним, ранее белорусский лидер сообщал о том, что переболел COVID-19 в июле 2020 года в легкой форме и перенес его "на ногах". 

Читайте также:

Теги:
вакцинация, коронавирус COVID-19, Владимир Путин

Главные темы

Орбита Sputnik