02:05 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.43
Здоровье
Получить короткую ссылку
Не только диеты: питаемся правильно! (69)
307010

Питательная подборка продуктов, которые только маскируются под диетические, но на самом деле являются врагами фигуры.

Каждый хоть раз в жизни сталкивался с проблемой в похудении и неожиданной остановке на пути к идеальному весу. Здоровое питание, отказ от сахара и любимых тортиков - лучшее решение, но даже с подобными ограничениями, вес частенько остается на месте, а иногда и вовсе начинает расти. Зачастую причина такого скачка может заключаться в лже-диетических продуктах, которые не несут никакой пользы и негативно влияют на здоровье и внешний вид. Так что же входит в подборку неполезных "полезностей" - ищите в подборке Sputnik.

Заправки и соусы

Калорийность самого простого салата из зелени может возрасти при добавлении заправки. Вот почему многие пытаются найти альтернативу майонезу и выбирают соусы с низкой калорийностью. Стоит знать, что подобные "дрессинги" состоят из низкокачественного жира и усилителей вкуса, вызывая привыкание и нанося вред вашему здоровью. К тому же, они провоцируют чувство голода.

Батончики мюсли и хлопья

Упаковка быстрых завтраков с надписью "фитнес и здоровье" так и манит вас попробовать что-то новенькое? Не стоит обольщаться, помимо пречисленных злаков, орехов и сухофруктов, в составе окажется огромное количество вредных сахаров, консервантов, красителей и пальмового масла - главных вредителей для здоровья и идеальной фигуры.

Органический фастфуд

Многие уверены в том, что органическая еда вроде фалафеля, "правильного" картофеля и прочих радостей вегатерианцев отменяет понятие "нездоровой пищи". Но правда в том, что такая еда хоть и изготавливается без использования искусственных добавок, все еще остается фаст-фудом и является довольно калорийной пищей.

Читайте также:

Темы:
Не только диеты: питаемся правильно! (69)
Теги:
похудение, продукты, вес

Главные темы

Орбита Sputnik