08:49 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.36

Родные Анастасии Заворотнюк: есть заболевание и цель его победить

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Здоровье
Получить короткую ссылку
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (37)
4227 0 0

Уставшие от инсинуаций близкие актрисы впервые публично подтвердили факт тяжелой болезни и то, что Анастасия проходит курс лечения.

МИНСК, 15 окт – Sputnik. Близкие Анастасии Заворотнюк впервые подтвердили факт ее болезни – они создали Instagram-аккаунт в ее поддержку, ссылка на него появилась в Stories официального аккаунта актрисы.

"Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения", – заявили родственники актрисы в посте.

Они возмущены количеством недостоверной информации, которое распространяется о заболевании актрисы. Родные подчеркивают: актриса никогда не находилась в коме, она не была подключена к аппарату ИВЛ, у нее не было паралича, она не впадала в "сопор" (состояние предкомы – Sputnik).

"Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить", – заявили родные Заворотнюк в Instagram. Прежде они лишь призывали журналистов "не спекулировать вымышленными сенсациями". 

Родные актрисы в очередной раз попросили с уважением отнестись к их нежеланию "выносить на всеобщее обозрение детали болезни – это личное".

Информация о болезни Анастасии Заворотнюк появилась в середине сентября, когда она перестала появляться на публичных мероприятиях и была госпитализирована. Позже стало известно, что звезда ситкома "Моя прекрасная няня" проходила лечение по поводу рака головного мозга. Диагноз ей поставили российские врачи, но операция, по решению самой актрисы, была проведена в Германии.

Хирургическое вмешательство на некоторое время улучшило состояние, но вскоре болезнь вернулась. Ряд медицинских светил заявили, что тип опухоли, диагностированный у Заворотнюк, считается неизлечимым. 

Долгое время родные хранили молчание о ее состоянии, в связи с чем стали появляться различные домыслы – 7 октября в одном из Telegram-каналов даже появилась информация о смерти актрисы.

Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (37)
Теги:
онкологические заболевания, болезнь, Анастасия Заворотнюк

Главные темы

Орбита Sputnik