08:58 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Музыкант Петр Мамонов

Петр Мамонов находится в реанимации после операции на сердце

© Sputnik / Михаил Воскресенский
Здоровье
Получить короткую ссылку
189 0 0

Ранее артист был госпитализирован с инфарктом, ему уже сделали одну операцию, но понадобилось повторное хирургическое вмешательство.

МИНСК, 12 сен – Sputnik. Петра Мамонова успешно прооперировали, в данный момент он находится в реанимации, сообщает РИА Новости со ссылкой на супругу музыканта Ольгу.

Российский актер Олег Меньшиков
© Sputnik / Екатерина Чеснокова

В конце августа стало известно, что он попал в больницу с инфарктом, его экстренно прооперировали. Однако потребовалось повторное хирургическое вмешательство. Как рассказала супруга музыканта Ольга, операция прошла успешно.

"Хирург доволен проведенной процедурой, он сделал все, что возможно. Петя сейчас находится в реанимации, но выглядит он хорошо", – поделилась она.

В апреле текущего года актеру и певцу Петру Мамонову исполнилось 68 лет. Он создал музыкальную группу "Звуки Му", также известен своими моноспектаклями и ролями в кино. Среди его киноработ роли в фильмах "Такси-блюз", "Остров", "Царь", "Шапито-шоу", "Иерей-сан".
За роль отца Анатолия в фильме "Остров" был удостоен кинопремий "Ника", "Золотой орел", а также приза XIV Фестиваля российского кино в городе Онфлер.

Теги:
инфаркт, Россия, реанимация, Петр Мамонов, операция

Главные темы

Орбита Sputnik