04:00 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Армен Гаспарян, архивное фото
© Sputnik /

Гаспарян: включат ли теперь Adidas в базу "Миротворец"?

Грани формата
Получить короткую ссылку
60930

Известный политический эксперт, писатель Армен Гаспарян выжил после съемок видеосюжета о чипе в мяче Трампа на проезжей части Садового кольца.

Американские СМИ трубят о чипе, который был найден в мяче фирмы Adidas, подаренном Владимиром Путиным Дональду Трампу, и хоть чип не несет в себе никаких шпионских функций, а является простым NFC-передатчиком для активации мобильного приложения, тем не менее, новость настолько активно муссируется, что наш московский коллега, известный российский политический эксперт, писатель Армен Гаспарян решил опубликовать специальное видеообращение с одного из самых опасных мест российской столицы — проезжей части Садового кольца.

Мы дозвонились Армену, чтобы поговорить о том, зачем СМИ США раздувают из мухи слона, а заодно убедиться, что после экстремальных съемок с ним все в порядке.

"Если угрозу для национальной безопасности страны представляет чип с радиусом действия 10 сантиметров, то вполне вероятно, что скоро появится история о том, что Путин в центрифугах Ольгино выковал мириады маленьких, ненавистных всему миру солдат, готовых пойти на штурм всех основ американского общества", — шутит Гаспарян.

Комментарий политического эксперта Армена Гаспаряна слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Теги:
Дональд Трамп, Владимир Путин, Россия, США

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.

  • Снег

    В социальных сетях появилось видео о сложностях посадки в кишиневский автобус во время снегопада в час пик.

  • Руководитель эстонского военно-исторического клуба FrontLine Андрей Лазурин

    Как часто гости из-за границы и из каких государств посещают солдатские захоронения в Эстонии, рассказал глава военно-исторического клуба.

  • Суд, правосудие

    Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев озвучил шокирующие результаты конкурса на должность судьи: его не смогли сдать 95 претендентов из 100.

  • Работа патрульно-постовой службы УВД по городу Владивостоку

    Скрывавшегося от уголовного преследования россиянина задержали на реке Псоу сотрудники краевого Погрануправления.

  • Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

    В результате конфликта, возникшего между молодыми людьми, в Баку убит известный в округе автохулиган. Но к ссоре погибший отношения не имел.

  • И.о. премьер-министра Никол Пашинян посетил боевую позицию одной из войсковой части (16 ноября 2018). Армения

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал ответ официального Минска на его недавнее заявление.

  • Терминал быстрой оплаты и обменный пункт

    В правительстве Грузии пояснили, каким критериям должны соответствовать должники из "черного списка", чтобы их кредиты обнулились.

  • Карликовая многозубка

    Самое мелкое в мире млекопитающее — карликовую многозубку, ранее не встречавшуюся на юге России, обнаружили в Северной Осетии.

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.