18:38 12 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Даже скидки не помогают восстановить посещаемость торгового центра

"Черная пятница - 2018": в каких магазинах Минска искать скидки

© Sputnik / Марина Серебрякова
Справка
Получить короткую ссылку
963103

К популярной акции со скидками и распродажами 23 ноября присоединятся десятки магазинов и бутиков Минска.

"Черная пятница" — популярная акция по распродажам, которая проходит сразу после американского Дня благодарения. В 2018-м большие скидки обещают устроить 23 ноября — именно на этот день и приходится международная акция.

Скидки в этот день будут предоставлять десятки магазинов и бутиков Минска. Возможность сэкономить будет и в торговых центрах, и в гипермаркетах, и в интернет-магазинах. Где искать скидки в "черную пятницу" в белорусской столице?

Торговые центры и супермаркеты

Так, в торговом центре Green City на некоторые товары скидки будут до 80%. Подробности необходимо будет узнавать в самом торговом центре.

В магазинах ТЦ Dana Mall скидки также будут существенными: сбросить цену обещают продавцы ювелирных изделий, одежды и обуви, а также другие. Каждый магазин сам решает, какого размера скидку предоставить в "черную пятницу". 

Найдут скидки 23 ноября покупатели и в ТРЦ Galleria Minsk. Здесь их размер будет до 70%, каждый магазин также будет самостоятельно принимать решение. Полный список участников распродажи пока не опубликован, однако известно, что она будет действовать с десяти утра и до полуночи.

Участвуют в "черной пятнице" также магазины, работающие в торговых центрах Galileo, "Скала", "Немига, 3" и "Корона Замок" — иногда размер скидок будет доходить до 70-80%, что позволит неплохо сэкономить и "спасти" семейный бюджет при покупках. Подключаются к распродаже и государственные ЦУМ, ГУМ, а также ТЦ "Столица".

Некоторые сети продуктовых магазинов также устроят распродажи. В числе участников "черной пятницы" — "Евроопт", "Рублевский", "Алми" и другие сети.

Интернет-магазины

Разумеется, активно присоединяются к распродажам в "черную пятницу" и популярные онлайн-магазины. Здесь также можно будет купить самые разные товары: технику, электронику, одежду и обувь, книги и многое другое.

Скидки в ритейлере Lamoda составят до 80%. Другой крупный интернет-магазин Wildberries обещает скидки до 90% на значительную часть своей продукции.

Есть в списке участников распродажи и онлайн-магазины техники, в том числе 21vek, "Электросила", "5 элемент" и другие. Некоторые торговые точки по своему усмотрению продлевают распродажи на несколько дней.

Разумеется, хотя "черная пятница" — отличный способ сэкономить, покупать ли в этот день акционные товары — вопрос открытый. Вам необходимо внимательно изучать условия акции и качество самого товара, чтобы не попасться на "удочку" маркетологов. Поэтому перед покупкой советуем вам подумать трижды.

Теги:
Черная пятница, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik

  • ЛЭП

    Более 60 тысяч жителей Южной Осетии остались без электроснабжения из-за аварии на участке ЛЭП "Северный Портал – Дзау".

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.