09:00 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.51
Экономика
Получить короткую ссылку
58703

В данный момент работники предприятия "Беларуськалий", чью продукцию БКК поставляет во многие страны мира, участвуют в забастовке в знак солидарности с мирными протестующими и задержанными.

МИНСК, 17 авг – Sputnik. Белорусская калийная компания обещает партнерам выполнить все договоренности, независимо от развития ситуации в стране, соответствующее обращение к партнерам разместили в понедельник на официальном сайте БКК.

"Внимание всего мира сегодня приковано к нашей стране. В полной мере осознавая важность наших обязательств перед вами и высокую степень ответственности, мы обращаемся к вам с просьбой о понимании. Мы приложим все усилия для выполнения своих договоренностей и открыты для своих партнеров, оставаясь на связи 24/7", – заявили в компании.

Также в БКК подчеркнули, что надеются на скорейшее разрешение сложившейся в республике ситуации.

Напомним, в понедельник работники предприятия "Беларуськалий", чью продукцию Белорусская калийная компания поставляет во многие страны мира, вышли на забастовку. Таким образом шахтеры выражают солидарность с мирными протестующими и теми, кто был задержан в ходе акций протеста.


Главные темы

Орбита Sputnik