11:18 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Сигареты, архивное фото

Некоторые марки сигарет подорожали с 1 декабря

CC0 / jette55 / pixabay
Экономика
Получить короткую ссылку
403 0 0

Стоимость некоторых видов сигарет ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" увеличилась сразу на 16 копеек.

МИНСК, 1 дек – Sputnik. Несколько марок сигарет стали дороже с 1 декабря в Беларуси, о грядущем подорожании ранее предупреждали в Министерстве по налогам и сбором республики.

Стоимость некоторых видов сигарет ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" выросла на 16 копеек: в частности, это коснулось марок Фэст Superslims и Фэст Superslims 7, которые ранее стоили 84 копейки.

На три копейки стали дороже Minsk Сity, Minsk Сapital, Matrix Blue, Portal One. Некоторые виды марки Pall Mall, Kent и Rothmans поднялись в цене на 5-10 копеек, сигареты Vogue теперь стоят на 10 копеек больше.

Кроме того, с 1 декабря стали дороже сигареты, которые производит компания "Табак-инвест". Так, некоторые виды сигарет Monte Carlo подорожали на 5-10 копеек, на 10 копеек выросла цена Camel Compact Аctivate Purple.

Увеличилась стоимость и некоторых видов сигарет, которые ввозит в республику "Беларусьторг". На пять копеек подорожали Pall Mall Superslims Azure и Pall Mall Superslims Violet. На 10 копеек выросла цена Kent Mode Blue и Kent Mode Silver, Rothmans Demi Blue, Rothmans Demi Silver.

В Беларуси с 1 декабря начинается продажа KENT NAVY BLUE, KENT BLUE и KENT SILVER. Пачка этих видов сигарет будет стоить 3,15 рубля.

В предыдущий раз сигареты дорожали 1 ноября. Белорусские производители и импортеры табачной продукции имеют право ежемесячно менять максимальные розничные цены на сигареты.

Теги:
стоимость, сигареты, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Работа за компьютером

    Первая онлайн-школа с преподаванием на русском языке открылась в Латвии – учить детей там будут педагоги из России.

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Больше месяца в Агудзере пытаются поймать жеребенка с больной ногой, чтобы вылечить. Что мешает спасательной "операции" - в материале Sputnik.