21:38 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.83
  • 100 RUB3.32
Безопасность
Получить короткую ссылку
5211

В современных условиях идеологическая работа в армии приобретает особую значимость для обеспечения военной безопасности государства, убеждены в оборонном ведомстве.

МИНСК, 20 фев – Sputnik. Министр обороны Беларуси генерал-майор Виктор Хренин заявил о важности идеологической работы в армии, отметив, что от этого напрямую зависит обеспечение военной безопасности государства.

Об этом говорится в поздравлении главы оборонного ведомства по случаю Дня органов идеологической работы, который отмечается в Вооруженных силах Беларуси 20 февраля.

"Результатами системной, целенаправленной идеологической работы являются высокий уровень доверия белорусского народа к своей армии, высокий моральный дух военнослужащих", – отметил министр обороны.

По его словам, в современных условиях идеологическая работа приобретает особую значимость для обеспечения военной безопасности государства.

Глава оборонного ведомства подчеркнул, что военные идеологи "опираются на лучшие традиции работы с людьми, вырабатывают и аккумулируют самые передовые идеи, необходимые в управлении духовными и социальными процессами в не только в армии, но и в обществе".

Министр обороны считает, что "самое главное в идеологической работе – это люди", а смыслом идеологической работы в Вооруженных силах является воспитание патриотизма.

Читайте также:

 

Теги:
Виктор Хренин, Министерство обороны Беларуси


Главные темы

Орбита Sputnik