14:19 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.36
Поздравление от главы МВД Беларуси

Глава МВД наградил коллектив Sputnik Беларусь грамотами и медалями

© Sputnik
Безопасность
Получить короткую ссылку
35090

В ведомстве отметили профессионализм журналистов редакции Sputnik и высокий уровень сотрудничества с белорусской милицией.

МИНСК, 20 ноя – Sputnik. Коллективу Sputnik Беларусь вручены грамоты и благодарности министра внутренних дел генерал-майора милиции Юрия Караева, а ряд сотрудников награжден юбилейными медалями и нагрудными знаками ведомства, церемония состоялась в среду в мультимедийном пресс-центре Sputnik.

МВД приняло решении о награждении журналистов редакции за значительный вклад в обеспечение деятельности милиции, формирование положительного имиджа сотрудников внутренних дел, а также в связи пятилетием Информационного агентства и радио Sputnik Беларусь.

Сотрудникам агентства были вручены как грамоты, так и медали
© Sputnik / Виктор Толочко
Сотрудникам агентства были вручены как грамоты, так и медали

Награды от имени министра в пресс-центре Sputnik Беларусь вручила начальник управления информации и связей с общественностью МВД Беларуси полковник милиции Ольга Чемоданова.

Она отметила высокий уровень сотрудничества МВД, пресс-службы ведомства и белорусского хаба Sputnik. По ее словам, корреспондентами Sputnik Беларусь подготовлены яркие и талантливые репортажи как о рядовых милиционерах, так и о руководителях министерства, выпущены информационные материалы о деятельности различных подразделений органов внутренних дел. По словам Чемодановой, работа журналистов белорусского хаба Sputnik отличается оперативностью, достоверностью в изложении контента и профессионализмом.

Ведомство отметило уровень сотрудничества МВД и белорусского хаба агентства Sputnik
© Sputnik Максим Богданович
Ведомство отметило уровень сотрудничества МВД и белорусского хаба агентства Sputnik

Официальный представитель МВД особо подчеркнула, что "не все сотрудники милиции имеют такие грамоты министра, которые вручены руководству и ряду сотрудников Sputnik Беларусь".

Награды вручала начальник управления информации и связи с общественностью МВД Беларуси полковник милиции Ольга Чемоданова
© Sputnik / Виктор Толочко
Награды вручала начальник управления информации и связи с общественностью МВД Беларуси полковник милиции Ольга Чемоданова

Руководитель милицейской пресс-службы также напомнила, что в 2019 году на базе Sputnik Беларусь прошла серия мастер-классов от мэтров российской журналистики для пресс-офицеров системы МВД.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10,5 миллиона. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

Теги:
МВД Беларуси, награды, Sputnik Беларусь, Минск, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik