19:47 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.25
  • 100 RUB3.20
Соревнования Bodyguard-2019 в Киеве

Охранники Лукашенко успешно выступили на соревнованиях среди телохранителей

© Photo: Управление государственной обороны Украины
Безопасность
Получить короткую ссылку
358 0 0

Первое место на чемпионате мира по многоборью телохранителей Bodyguard-2019 завоевали охранники президента Украины Владимира Зеленского.

МИНСК, 11 сен – Sputnik. Охранники президента Беларуси Александра Лукашенко успешно выступили на соревнованиях среди телохранителей в Киеве, об этом сообщает издание "Сегодня".

Сотрудники службы безопасности белорусского президента приняли участие в чемпионате мира по многоборью телохранителей Bodyguard-2019, который проходил с 7 по 10 сентября в украинской столице. Они сражались за звание лучших с телохранителями президента Украины Владимира Зеленского, сотрудниками киевского управления полиции охраны физической безопасности, бодигардами из королевской гвардии Иордании, личными охранниками из Грузии, Молдовы, Болгарии, Румынии, Сербии и Китая. В соревнованиях участвовали 26 команд.

По легенде, президент приехал на массовое мероприятие, где на него напали несколько мужчин из толпы с дубинками и ножом. Каждая команда телохранителей должна была отбить атаку и как можно быстрее посадить главу государства в автомобиль.

Телохранители Александра Лукашенко успешно справились с этим заданием. Первое место на чемпионате заняли представители службы безопасности Владимира Зеленского. 

Теги:
охрана, безопасность, Киев

Главные темы

Орбита Sputnik