03:28 16 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD2.17
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.25
Сотрудники милиции у Борисов-Арены

БАТЭ – "Арсенал": милиция обещает индивидуальный подход к болельщикам

© Sputnik / Виктор Толочко
Безопасность
Получить короткую ссылку
БАТЭ против "Арсенала" в Лиге Европы (23)
26920

В милиции попросили болельщиков приезжать заранее на игру – пускать на трибуны начнут за два часа до матча.

МИНСК, 13 фев — Sputnik. Милиция гарантирует индивидуальный подход к болельщикам на матче Лиги Европы УЕФА БАТЭ – "Арсенал", который не отразится на качестве досмотров, сообщили в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

Завтра, 14 февраля, на "Борисов-Арене" состоится матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА между борисовским БАТЭ и лондонским "Арсеналом".

Милиция обратилась к болельщикам с просьбой приезжать на игру заранее – пропуск на стадион начнется за два часа до стартового свистка, который прозвучит в 20:55.

"В целях обеспечения безопасности при пропуске на стадион будут осуществляться уже ставшие привычными досмотровые мероприятия. При этом сотрудники милиции нацелены организовать пропуск максимально быстро, к болельщикам будет применяться индивидуальный подход, который вместе с этим не отразится на качестве досмотровых мероприятий", – рассказали в областном УВД.

Правоохранители напомнили, что нельзя проносить на арену оружие, взрывчатку, алкоголь и крупные вещи, а также быть пьяным.

Кроме того, в милиции отметили, что, несмотря на наличие возле арены семи автостоянок на 950 машиномест, лучше приезжать на игру на общественном транспорте. Если же болельщики решат добираться до Борисова на авто, комфортнее это будет сделать по трассе М1.

Ранее в пресс-службе БАТЭ сообщили, что после игры будет пущена дополнительная электричка в Минск, которая отправится от станции Борисов в 23:25, а в столицу прибудет в 00:59. Проезд – бесплатный для поклонников БАТЭ.

Темы:
БАТЭ против "Арсенала" в Лиге Европы (23)
Теги:
футбол, Лига Европы УЕФА, УВД Миноблисполкома, болельщики, ФК Арсенал (Лондон), ФК БАТЭ

Главные темы

Орбита Sputnik