13:02 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.37
Культура
Получить короткую ссылку
Конкурс песни Евровидение — 2020 (70)
2258 0 0

Панайотова СМИ называют наиболее вероятным кандидатом от России, но официальных заявлений пока нет.

МИНСК, 27 фев – Sputnik. Российский певец Александр Панайотов назвал фейком публикации о том, что он выбран представителем страны на конкурс песни "Евровидение-2020".

Утром в четверг многие СМИ распространили новость о том, что Панайотов якобы "дождался" возможности представить Россию на "Евровидении", при этом ссылались они на популярный в сети таблоид, который, вероятнее всего, взял информацию из соцсетей.

"Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Instagram был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на "Евровидении". А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк-новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации", – заявил Панайотов в четверг.

Как подчеркнул Панайотов, единственный источник, который достоверно огласит участника от России – это "Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счет не давал".

"Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное зачем это делает (хотя догадываюсь). Но если это делается специально – то это очень цинично. Всем спасибо", – заключил Панайотов.

Кто представит Россию на "Евровидении-2020", до сих пор не известно. Несмотря на растиражированные "списки кандидатов" на путевку на шоу, "Первый канал" официально имя артистов, которые рассматриваются на эту роль, не называет. Вероятнее всего, назван представитель будет в прайм-тайм телеканала либо в ближайшие выходные, либо в следующие. В целом же все песни для "Евровидения-2020" должны быть представлены до 10 марта.

Конкурс песни "Евровидение-2020" пройдет 12-16 мая в голландском Роттердаме.

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2020 (70)
Теги:
Александр Панайотов, Музыка, Россия, Евровидение 2020


Главные темы

Орбита Sputnik