12:03 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Культура
Получить короткую ссылку
55 0 0

Музыканты Iron Maiden не собираются сидеть на диване и получать деньги от продаж дисков или другой связанной с группой продукции.

МИНСК, 11 фев – Sputnik. Фронтмен британской хеви-метал-группы Iron Maiden Брюс Дикинсон заявил, что группа не уйдет со сцены никогда, сообщил ресурс NME.

Музыкант провел встречу с поклонниками, на которой обозначил планы коллектива на ближайшее время. Отвечая на вопрос, что произойдет, когда члены нынешнего состава группы соберутся уйти на пенсию, лидер Iron Maiden заверил, что этого никогда не будет.

"У нас не будет голограмм, вы же понимаете о чем я? С их помощью можно сделать членов группы, но это будем не мы", – сказал Дикинсон.

По его словам, музыканты Iron Maiden не собираются сидеть на диване и получать деньги от продаж дисков или другой связанной с группой продукции.

"Нет, этого не случится. Мы ни за что не уйдем со сцены", – добавил солист.

В январе текущего года барабанщик группы Нико Мак Брайан рассказал, что ветераны британского рока готовятся представить поклонникам новые композиции.

Группа Iron Maiden была основана в 1975 году басистом Стивом Харрисом. За время своего существования коллектив сменил четырех вокалистов, Дикинсон пел в ней в 1980-х, затем ушел и вернулся в группу в 1999-м. Iron Maiden является самым известным представителем новой волны британского хеви-метала. Коллектив записал 16 студийных альбомов, самым успешным из которых стал дебютный, вышедший в 1980-м.

Теги:
Iron Maiden, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik