13:31 24 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.41
Культура
Получить короткую ссылку
14310

Первый сезон сериала "Содержанки" снял россиянин Константин Богомолов, теперь его покажут на платформе Amazon Prime для европейского зрителя.

МИНСК, 11 дек – Sputnik. Тизер второго сезона сериала "Содержанки", который сняла режиссер из Беларуси Дарья Жук, появился в сети.

Жук известна белорусскому зрителю благодаря работе над фильмом "Хрусталь", который был выбран кандидатом на получение премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

Ранее сервис Amazon Prime принял решение о том, что покажет первый сезон сериала на немецком и французском языках в Европе.

В немецкоязычных странах "Содержанки" появятся уже в декабре, на французском сериал будет доступен в январе", – говорится в сообщении Amazon.

Первый сезон "Содержанок" вышел в марте 2019 года и с тех пор набрал более десяти миллионов просмотров, сообщила пресс-служба сервиса.

Сюжетные ходы следующего сезона Жук не раскрывает, но обещает, что костяк актеров останется прежним. Появится в сюжете и новый персонаж.

"Я бы хотела продолжать наслаждаться безупречной игрой героев и разгадывать детективную загадку "Содержанок" вместе со зрителем", – цитировало Жук агентство РИА Новости.

Режиссер первой части "Содержанок" Константин Богомолов стал куратором второго сезона проекта. Сама Жук говорит, что видит эту работу как творческий тандем.

Теги:
интернет, сериал

Главные темы

Орбита Sputnik