13:23 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Культура
Получить короткую ссылку
136 0 0

Музыкант наложил отрывки эмоциональной речи Греты Тунберг, с которой девушка обратилась к мировым лидерам с трибуны на Генассамблее ООН, на свой давний хит.

МИНСК, 9 окт – Sputnik. Британский музыкант Норман Кук известный больше как Fatboy Slim наложил эмоциональную речь 16-летний активистки из Швеции Греты Тунберг в ООН на свой популярный трек прямо во время концерта в Гейтсхеде.

Видео этого момента выступления артиста опубликовано в соцсети Facebook.

В частности, на хит 1998 года Right Here, Right Now музыкант наложил отрывки эмоциональной речи Греты Тунберг, с которой девушка обратилась к мировым лидерам с трибуны на Генассамблее ООН.

Fatboy Slim использовал фразу Тунберг Right Here, Right Now ("Здесь и сейчас"), а также "Люди умирают" и "экосистемы рушатся", эти слова экоатктивистки отлдично легли на музыку, фанаты были в восторге.

Во время выступления на большом экране также показывали клип на этот микс, видео музыкант снял чуть ранее и тоже опубликовал на своей странице в Facebook, однако именно после концерта его обновленный хит получил большую популярность у зрителей.

Теги:
Грета Тунберг, Великобритания, концерт


Главные темы

Орбита Sputnik