03:47 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Украинская актриса театра и кино Марина Куклина

Умерла молодая украинская актриса Марина Куклина

© Photo: Facebook / Марина Куклина
Культура
Получить короткую ссылку
Утраты года — 2019 (171)
325411

Актриса исполнила около 49 ролей, в том числе в известном сериале "Возвращение Мухтара", причина смерти пока не известна.

МИНСК, 6 окт – Sputnik. Украинская актриса театра и кино Марина Куклина скончалась в возрасте 33 лет, печальную новость сообщила артистка Римма Зюбина в Facebook.

"Мариночка, которая оказалась в этом мире для того, чтобы дарить нам радость и свет, а еще научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, жить! Это глаза Маринины, открытые всему миру, эта незабываемая улыбка и веселый смех... Свет, это то, что излучала она... Светлая память тебе, светлая девочка Марина Куклина", – написала Зюбина на своей странице в соцсети.

Причина смерти молодой актрисы пока не известна.

Марина Куклина играла в Театре на Липках и снималась в фильмах, была замужем за украинским режиссером Андреем Маем. У пары есть сын. Всего у украинской артистки было 49 ролей в кино и телесериалах, в том числе "Возвращение Мухтара", "Моя бабушка Фанни Каплан", "Кривое зеркало души".

В Театре на Липках выразили глубокие соболезнования близким актрисы. В сообщении ее коллег говорится, что Куклина была "светлой, всегда улыбающейся, искренней, открытой девушкой".

"В нашей памяти она навсегда останется лучом света. Наша неповторимая, нежная, сияющая Поллианна оставила частичку своего неисчерпаемого оптимизма в сердце каждого, с кем она делилась своим теплом, любовью и незабываемой улыбкой", – отметили в театре.

Темы:
Утраты года — 2019 (171)
Теги:
смерть известных людей, Кино, театр, Украина

Главные темы

Орбита Sputnik