10:05 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.17
  • 100 RUB3.50
Культура
Получить короткую ссылку
675 0 0

Главные призы получил сериал "Дрянь" Гарри Брэдбира и Тима Киркби – в номинациях "Сериал года" и "Лучший комедийный проект".

МИНСК, 5 авг – Sputnik. Вручение ежегодной американской премии Ассоциации телевизионных критиков состоялось в США, на ней раздали награды за выдающиеся достижения в области телевидения, сообщило издание Collider.

Главные призы получил сериал "Дрянь" Гарри Брэдбира и Тима Киркби – в номинациях "Сериал года" и "Лучший комедийный проект", а исполнительница главной роли в шоу Фиби Уоллер-Бридж Кроме стала обладательницей награды за лучшую актерскую игру в комедийном жанре.

Лучшим мини-сериалом стал "Чернобыль" Крейга Мэзина. Приквел легендарного сериала "Во все тяжкие" – "Лучше звоните Солу" – получил награду как лучший драматический проект.

Жюри были также отмечены комедийный сериал "Жизни матрешки", актриса из мини-сериала "Фосси/Вердон" Мишель Уильямс, шоу "Дедвуд" и его сценарист Дэвид Милч.

Лучшим информационным проектом был признан многосерийный документальный фильм "Покидая Неверленд" о певце Майкле Джексоне.

Теги:
сериал, телевидение, США

Главные темы

Орбита Sputnik