15:10 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.25
  • 100 RUB3.20
Солистка группы Ночные снайперы, певица Диана Арбенина

Арбенина: мы, белорусы – самые добрые из славян

© Sputnik / Максим Блинов
Культура
Получить короткую ссылку
42930

Известная артистка и солистка "Ночных снайперов" призналась, что отдыхает лучше всего в Беларуси, где ей удается выспаться и успокоиться.

МИНСК, 10 мар – Sputnik. Белорусы – самый добрый народ среди славян, сказала в эфире телеканала ОНТ лидер музыкальной группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина.

По словам артистки, она вспоминает белорусские города Воложин и Борисов, с которыми связано детство: "Города становятся маленькими, когда ты становишься большим, когда ты становишься взрослым".

При этом известная исполнительница призналась, что "прикипела" к Борисову после переезда. В Воложине солистка "Ночных снайперов" жила в доме на границе с полем, где она гуляла со своим отцом.

"В Борисове есть потрясающий рынок, где я купила одну футболку с принтами газет. Спустя какое-то время я уже в ней рассекала, и это видели люди, и, в конце концов, я на съемках в ней была", – вспомнила Диана Арбенина.

Она добавила: "Мы, белорусы – самые добрые, мы самые добрые из славян. Мы добрее, чем украинцы, мы добрее, чем россияне. Мне кажется, это потому, что по Беларуси прошло очень много народов. Мы пострадали от того, что нас пытались каким-то образом завоевать, но это привело к ощущению доброты, мягкости".

Известная исполнительница призналась: когда приезжает в Беларусь, она ощущает себя "вне матрицы" и чувствует себя спокойно. "Я очень классно высыпаюсь. Я сплю долго, и мне кажется, что мои корни будут здесь все больше прогрессировать", – выразила надежду лидер группы.

Теги:
Диана Арбенина, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik