09:03 20 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Кадр из седьмого сезона сериала Игра престолов

Рейтинг ожиданий: сериалы, которые мы будем смотреть в 2019 году

© Photo: HBO (2011-...)
Культура
Получить короткую ссылку
167310

Долгожданные возвращения и совершенно новые релизы – в подборке Sputnik.

Конец года – время подведения итогов и составления списков ожидаемых кинопремьер. В 2019 году на экраны вернутся не только полюбившиеся сериалы, но и новые хиты. Sputnik попытался разобраться: что же мы будем смотреть в наступающем году.

Эпические возвращения:

"Игра престолов" – 8 сезон

Поклонникам нашумевшей саги станет известно, чем же закончится битва за Вестерос и смогут ли правители отказаться от борьбы за трон и сосредоточить внимание на вторжении Белых ходоков.

"Очень странные дела" – 3 сезон

События мистического сериала "скакнут" на 30 лет вперед, где телекинез, чудовища и параллельная реальность станут привычными вещами.

"Шерлок" – 5 сезон

После выхода четвертой части сериала создатели решили, что еще не все рассказы Конан Дойля экранизированы. Интересная подробность от сценаристов: Шерлока в своем привычном понимании мы не увидим – он станет мудрее, взрослее и терпимее.

"Леденящие душу приключения Сабрины" – 2 сезон

Новый молодежный сериал от Netflix уже успел войти в рейтинг самых ожидаемых продолжений. Во втором сезоне из жизни Сабрины зрители узнают, что же на самом деле произошло с родителями "маленькой ведьмы".

"Настоящий детектив" – 3 сезон

В новом сезоне нам расскажут об исчезновении двух детей, которое произошло в 80-е годы. Главные персонажи объединятся, чтобы выйти на след похитителя. В Сети до сих пор ходят слухи, что в сериал может вернуться герой Мэттью Макконахи.

В 2019 году зрители увидят долгожданные новинки.

Академия "Амбрелла"

Экранизация комикса бывшего вокалиста группы My Chemical Romance стала одной из самых обсуждаемых премьер. По сюжету участники академии собираются вместе для того, чтобы почтить память своего учителя, который готовил их к спасению Земли. А его смерть несет устрашающую угрозу для человечества.

"Благие знамения"

В основе сериала лежит фантастическое произведение Нила Геймана и Терри Пратчетта. Одному из демонов поручают заменить простого новорожденного Антихристом. Демон просит Ангела воспитать дьявольское чадо и привить ему правильные ценности.

"Ведьмак"

Очередная экранизация, но на этот раз фэнтезийного романа о приключениях ведьмака. По сюжету герою предстоит спасение наследницы престола, за которой охотятся многие недоброжелатели.

"Что мы делаем в тени"

Сериальная версия черной комедии "Реальные упыри" о древнейших вампирах, которые столкнулись с реалиями современного общества.

"Карнивал Роу"

В викторианском городе уживаются люди и фантастические существа. Череда мистических убийств становится угрозой для сосуществования двух миров. Главные герои сериала – Кара Делевинь в роли феи и Орландо Блум в роли детектива.

Теги:
Игра престолов (сериал), "Очень странные дела", Шерлок (сериал), сериал

Главные темы

Орбита Sputnik