14:28 16 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.16
  • EUR2.47
  • 100 RUB3.21
Кадр из фильма Аквамен (2018)

Фильм "Аквамен" стал лидером по кассовым сборам

© Warner Bros. (2018)
Культура
Получить короткую ссылку
829 0 0

Суммарные кассовые сборы нового фильма вселенной DC в первые выходные превысили 260 миллионов долларов.

МИНСК, 17 дек – Sputnik. Фантастический боевик "Аквамен" стал лидером по размеру кассовых сборов в минувшие выходные, свидетельствуют данные портала Mojo.

"Аквамен" – новый супергеройский боевик вселенной DC. Лента рассказывает историю одного из членов "Лиги справедливости", в которую также входят Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш и Киборг.

Вышедший на минувшей неделе "Аквамен" стал одним из лучших фильмов вселенной DC как по отзывам, так и по кассовым сборам. Дебютная касса боевика превысила 260 миллионов долларов – как прогнозируют эксперты, лента сможет побороться за место в топ-10 самых успешных картин года.

Также в целом положительные и отзывы на фильм "Аквамен": на портале Rotten Tomatoes оценка критиков составляет 70%, что неплохо для массового кино. На сайте IMDb сайту поставили оценку 7,9 из десяти.

Главную роль в "Аквамене" исполнил Джейсон Момоа, известный благодаря образу Кхала Дрого в "Игре престолов". Режиссером картины выступил снимавший некоторые части "Пилы" и "Заклятия" Джеймс Ван. Бюджет "Аквамена" составил 160 миллионов долларов, то есть окупилась лента в первые же выходные.

Теги:
кассовые сборы, Кино

Главные темы

Орбита Sputnik