05:41 16 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD1.97
  • EUR2.29
  • 100 RUB3.16
Кирилл Ермаков, архивное фото

Белорус стал соавтором нового альбома Валерии

© Sputnik / Виктор Толочко
Культура
Получить короткую ссылку
185642

Новый альбом российской певицы получил название "К солнцу" и был представлен 5 декабря.

МИНСК, 8 дек — Sputnik. Белорусский музыкант Кирилл Гуд (Ермаков) стал соавтором песен нового альбома российской певицы Валерии.

Певица представила свой альбом "К солнцу" 5 декабря. Для пяти композиций пластинки написал музыку белорусский музыкант Кирилл Ермаков, также известный под псевдонимом Кирилл Гуд.

"На самом деле больших сложностей я не почувствовал, песни получились такими, как я их и представлял себе, доволен результатом полностью! В альбоме пять треков, я занимался музыкой и аранжировками", — рассказал Sputnik музыкант.

В некоторых песнях нового альбома Ермаков выступил и соавтором слов. Общением с Валерией и ее супругом, а по совместительству — продюсером Иосифом Пригожиным, он остался полностью доволен.

"С Валерией и Иосифом Игоревичем во время процесса мы подружились, возможно, дальше еще будем сотрудничать. Приятно, что доводится поработать с такими крупными артистами", — заключил собеседник агентства.

Кириллу Ермакову 21 год, музыкой он занимается с детства. В последние годы молодой музыкант активно сотрудничал со многими белорусскими артистами, однако выступал и сам: например, он участвовал в национальном отборе на "Евровидение-2016" с песней собственного сочинения.

Теги:
Кирилл Ермаков (Кирилл Гуд), Иосиф Пригожин, Валерия (Алла Перфилова), Россия, Беларусь
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.

  • Ураганный ветер, образовавший торнадо. Архивное фото

    Ветром подбросило в воздух 14-летнего подростка - в Сети появились видеокадры смерча, образовавшегося недалеко от молдавской границы.

  • Алла Пугачева. Архивное фото

    Алла Пугачева сделала необычное признание, связанное с Муслимом Магомаевым, которого народная артистка России считала своим кумиром.

  • Первый день летнего призыва 2018

    В Армении братьев и детей погибших военных не будут призывать в армию – такой порядок действовал с декабря 1991, но позже его отменили.

  • Капельница. Архивное фото

    Врачи прооперировали одного из пострадавших в результате аварийной посадки вертолета погранслужбы Грузии у границы с Россией.

  • Женщина и девушка идут по одной из улиц Бишкека в аномально жаркий день. Архивное фото

    Глава Кыргызгидромета в беседе с корреспондентом Sputnik Кыргызстан объяснил, что означало его заявление о "температуре в +60 градусов на солнце".

  • Военнослужащие, архивное фото

    Военнослужащие Таджикистана впервые примут участие в международных соревнованиях разведчиков АрМИ, которые пройдут в Новосибирской области.

  • Одну из центральных улиц Ташкента переименовали в честь Чингиза Айтматова к 90-летнему юбилею со дня рождения писателя.

  • Детский оздоровительный лагерь Бригантина в Крыму

    Группа югоосетинских школьников отправилась на отдых в Крым – все расходы взяли на себя фонд президента и Минобразования республики.

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.