08:24 20 Января 2018
Прямой эфир
Зина Куприянович

Белоруска на грани вылета из "Новой Фабрики Звезд"

© Фото: ВКонтакте / Зина Куприянович
Культура
Получить короткую ссылку
84501

Зина Куприянович получила номинацию на выбывание из проекта, но ее можно спасти онлайн-голосованием.

МИНСК, 13 сен — Sputnik. Белорусская певица Зина Куприянович оказалась на грани вылета из российского телепроекта "Новая Фабрика Звезд", соответствующая информация опубликована телеканалом МузТВ.

"Новая Фабрика Звезд" стартовала две недели назад на телеканале МузТВ. Среди участников есть и две минчанки — Зина Куприянович и Марта Жданюк.

По итогам второго отчетного концерта "Новой Фабрики звезд" никто из проекта не выбыл, но одним участником шоу станет меньше уже на ближайших выходных. В номинации на "вылет" в том числе и Куприянович.

Спасти ее можно при помощи онлайн-голосования на сайте телеканала. К слову, через день после концерта, 17 сентября, юной певице исполнится 15 лет.

В рамках последнего выпуска "Новой Фабрики Звезд" Куприянович исполнила вместе с Алексеем Глызиным песню "Зимний сад". Членам жюри показалось, что она недостаточно хорошо справилась с задачей, поэтому девушка и оказалась в номинации.

Куприянович была известна задолго до участия в популярном телепроекте. У нее есть ролики с более чем миллионом просмотров, несколько раз девушка становилась финалисткой национального отбора на детское "Евровидение" от Беларуси, а не так давно она озвучила главную героиню мультфильма "Моана".

По теме

Две белоруски участвуют в "Новой Фабрике Звезд"
Ксения Собчак опубликовала фото с новой "Фабрики звезд"
Теги:
"Новая Фабрика Звезд", шоу-бизнес, Муз-ТВ (телеканал)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.

  • Зимняя Олимпиада, архивное фото

    В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

  • Патриаршее служение в Крещенский сочельник в Храме Христа Спасителя

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в Абхазии в праздник Крещения Господня со своими семьями совершили купание в Черном море.

  • Туристический поселок Лагич в Азербайджане, фото из архива

    Туристические маршруты, существовавшие в советском Азербайджане, нужно возродить, считают в Ассоциации туризма республики.

  • Серж Саргсян и Армен Саркисян

    Правящая Республиканская партия Армении выдвинула посла в Великобритании Армена Саркисяна на должность следующего президента страны.

  • Рабочие на строительстве нового многоэтажного жилого дома в грузинской столице

    Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет о правах человека более чем в 90 странах мира, в том числе в Грузии.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Граница

    В КГБ Южной Осетии рассказали, как наказали нарушителей государственной границы в 2017 году – всего было задержано более пятисот человек.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.