Инфографика

Как добраться к кладбищам на Радуницу?

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В белорусской народной традиции на Радуницу (день поминовения предков) принято посещать могилы ушедших родственников. Минтранс разместил информацию о маршрутах и изменении в движении транспорта в эти дни, а мы свели ее в инфографику.
Время, когда ходят обычные автобусы и экспресс-маршруты до кладбищ, 3 мая продлено – воспользоваться городским транспортом можно будет с 7:00 (до кладбища "Лесное" с 7:30) до 20:00.
Также на все три выходных дня, чтобы добраться было комфортнее, организованы дополнительные троллейбусные маршруты, экспресс-маршруты и пригородные автобусы до кладбищ.
Тем, кто хочет поехать на кладбище на своем автомобиле, нужно обратить внимание на особую организацию подъезда к Северному и Михановичскому кладбищам, и на ограничение движения всего транспорта по ул. Кульман 3 мая.
В инфографике Sputnik – действующие и дополнительные маршруты городского транспорта до основных кладбищ Минска (Северное, Колодищанское, Чижовское, Михановичи, Западное), а также организация движения и парковки на некоторых из них.
Лента новостей
0