Арьен Роббен снова может уйти из футбола

© AFP 2021 / COR LASKERГолландский полузащитник "Гронингена" (Нидерланды) Арьен Роббен
Голландский полузащитник Гронингена (Нидерланды) Арьен Роббен  - Sputnik Беларусь, 1920, 17.06.2021
Нидерландский "Гронинген" готов предложить новый контракт 37-летнему полузащитнику Арьену Роббену, несмотря на то, что он сыграл за сезон всего 44 минуты.
МИНСК, 17 июн – Sputnik. Голландский полузащитник "Гронингена" (Нидерланды) Арьен Роббен может вновь завершить карьеру футболиста, сообщает ESPN со ссылкой на технического директора команды Марка-Яна Фледдеруса.
"В конце концов, Роббен должен что-то сказать об этом. Мы общаемся об этом друг с другом. Две-три недели назад Арьен уехал с женой, чтобы хорошенько обдумать решение", - рассказал Фледдерус.
По его словам, Роббен, с одной стороны, хочет продолжать играть в футбол. "С другой стороны, он стареет, у него появляются боли в теле. У него действительно был тяжелый год, сейчас ему трудно определиться", — добавил Фледдерус.
37-летний Роббен объявил о завершении карьеры в 2019 году, но летом 2020-го снова вернулся в футбол. Он подписан контракт с "Гронингеном". Правда, из-за травм голландец провел в прошлом сезоне всего 7 матчей, сделав 2 результативные передачи.
В конце марта клуб предложил Роббену продлить соглашение еще на один сезон.
Роббен начинал карьеру в "Гронингене", также он выступал за нидерландский ПСВ, лондонский "Челси" и мадридский "Реал", а с 2009 по 2019 год защищал цвета мюнхенской "Баварии". За сборную Нидерландов Роббен провел 96 матчей, на чемпионатах мира завоевал серебро (в 2010 году) и бронзу (в 2014-м), а на чемпионате Европы-2004 дошел до полуфинала.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский