Видео

Маршрут велодорожки от Дроздов до Чижовки за 2 минуты - залипательное видео

Sputnik попросил КМС по велоспорту проехать больше 26 километров столичной велодорожки от начала и до конца, чтобы оценить ее качество и сделать краткий обзор велотрека. Смотрите на видео, какой путь ждет велосипедистов на маршруте Дрозды-Чижовка.
Главная велодорожка проходит через весь Минск, ее протяженность от Дроздов до Чижовки – 26,2 километра. По просьбе Sputnik КМС по велоспорту и призер республиканских соревнований по велоспорту Роман Филимонов проехал через весь маршрут велодорожки.
Спортсмен отметил, что состояние главной минской велодорожки хорошее.
"Минск – это единственный город с такой велодорожкой, в других городах Беларуси их нет. Я надеюсь, что велосообщество будет развиваться в нашей стране и скоро они появятся", - отметил Роман Филимонов.
Добраться до велодорожки можно практически из любого района города. Рельеф трассы в основном ровный, но есть несколько крутых мостиков и пара затяжных подъемов и спусков. Дорожка в нескольких местах пересекает проезжую часть, поэтому будьте внимательны и соблюдайте ПДД.
Одним трасса кажется слишком длинной, другим — слишком загруженной. Некоторые считают ее исключительно местом для профессиональных велотренировок. А если вы еще не проезжали всю минскую велодоржку от начала до конца, смотрите видео Sputnik и решайтесь на поездку по велотреку.
Читайте также:
ГАИ возьмется за велосипеды и гироскутеры
Велодорожки, прокат, бордюры: проблемы и надежды велосипедистов Минска
Что ждет "водителей" сегвеев и гироскутеров в 2021 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский