Экс-возлюбленная Тимати раздавила главный символ "Холостяка"

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАнастасия Решетова
Анастасия Решетова - Sputnik Беларусь, 1920, 04.06.2021
Инстадива Анастасия Решетова выпустила видеоролик на композицию "Без него" и еще раз намекнула на то, что не может позабыть старые обиды.
Экс-подруга рэпера Тимати Анастасия Решетова не может отпустить прошлое: модель выпустила видеоклип, в котором раздавила главный символ шоу-проекта "Холостяк".
После расставания с инстадивой Тимати пустился во все тяжкие: рэпер стал героем реалити "Холостяк", где обрел новую любовь на глазах у зрителей ТНТ. Все это сказалось на чувствах экс-избранницы музыканта: модель выпустила клип на песню "Без него".
По сюжету клипа, Решетова ездит на мотоцикле и рассказывает о своей боли и переживаниях, а в какой-то момент даже переезжает главный символ проекта "Холостяк" - красную розу.
"Без него - это неозвученные вопросы и попытка освободиться", - говорится в подписи к видеоролику. За 20 часов клип просмотрело 288 тысяч человек.
Поклонники акцентировали внимание на строчках песни - "не жизнь, а телешоу", а также сравнили композицию Решетовой с творчеством Ольги Бузовой.
"Вы через песни теперь общаться будете?"; "Хорошо, что начала развиваться после разрыва"; "Ему все равно уже, прекращай страдать"; "Бузова 2"; "Я одна вижу Бузову?"; "Ну все ясно - телешоу", - написали в сети.

Читайте также:

Как у Ивлеевой: Тимати сделал подарок сыну и шокировал фанатов
Тимати выпустил интригующий клип с участницами "Холостяка"
Гарик кусает локти: Асмус показала "нового избранника"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский