Врачам не удалось спасти жизнь 17-летнего парня, совершившего самоподжог

© Sputnik / Игорь Подгорный / Перейти в фотобанкПалата в больнице, архивное фото
Палата в больнице, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 28.04.2021
Школьник из агрогородка Полесский в Брестской области на прошлой неделе вылил на себя легкогорючую жидкость и получил смертельные ожоги.

МИНСК, 28 апр - Sputnik. Врачи боролись за здоровье пострадавшего пять суток. Сегодня жизнь 17-летнего парня, совершившего самоподжог, оборвалась, об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

Трагический случай произошел 23 апреля. Находясь в заброшенном здании, молодой человек разговаривал по телефону с подругой. В какой-то момент он облил себя легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. На крик сбежались односельчане. Они помогли потушить пламя и вызвали врачей скорой помощи.

На место происшествия выехали спасатели. Пожарные обнаружили обгоревшие вещи, постройка не пострадала, их помощь не понадобилась.

Парня госпитализировали с места рокового инцидента. Его тело и организм серьезно пострадали от огня. По информации, подкрепленной видеозаписью, юноша совершил акт самосожжения. До гибели, молодой пациент находился в реанимации. Его состояние изначально оценивали как крайне тяжелое.
Следователи проводят проверку, выясняют обстоятельства и ищут причины поступка 17-летнего молодого человека.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский