Премьера "Холостяка" с Тимати закончилась шокирующим поворотом

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Тимати
Рэп-исполнитель Тимати - Sputnik Беларусь, 1920, 15.03.2021
Первая серия восьмого сезона нашумевшего реалити-шоу заинтриговала всех зрителей и претенденток на роль будущей возлюбленной рэпера.

Первая серия нового сезона шоу "Холостяк" с музыкантом Тимати закончилась внезапным изменением в сценарии: в сети обсуждают долгожданную премьеру на ТНТ.

Правила существуют для того, чтобы их нарушать: такую позицию избрал новый герой нашумевшего реалити - рэпер Тимати. Не успел музыкант расстаться с возлюбленной Анастасией Решетовой, как согласился стать новым "холостяком" и даже смог лично пригласить нескольких девушек в проект. Но на этом сюрпризы не закончились.

Премьера нового сезона шоу шокировала не только поклонников, но и участниц: после знакомства с девушками, Тимати объявил - на этот раз "Холостяк" будет двойным и позвал второго героя шоу - певца Егора Крида.

Произошедшее настолько удивило претенденток, что некоторые девушки буквально потеряли дар речи, а кто-то остался доволен таким развитием событий.

Напомним, что в этом сезоне к Тимати приехали 15 красавиц. Среди них - популярные фотомодели, радиоведущая, блогеры, визажист и даже тату-мастер. В то же время экс-возлюбленная музыканта решила отомстить Тимати и начала свой проект.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский