Тест-драйв окончен: Меган Маркл и принц Гарри навсегда отреклись от короны

© AP / John StillwellКоролева Елизавета, принц Гарри и Меган Маркл
Королева Елизавета, принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2021
Больше никаких фондов и официальных патронажей в жизни мятежных герцогов: только Netflix, глубокомысленные подкасты и Опра Уинфри.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл окончательно складывают королевские полномочия: об этом сообщили официальные представители Букингемского дворца.

Отречение Маркл и ее принца произошло в начале 2020 года. Супруги слетали в Канаду, после осели в США, поработали курьерами и поварами во имя благотворительности и пообещали королеве подумать о своем решении. Но новая вторая беременность Маркл расставила все по своим местам.

Принц Гарри и Меган Маркл официально и окончательно решили сложить свои полномочия: с таким заявлением выступила пресс-служба королевского дворца.

Закончить историю "Мегзита" герцоги решили во время беседы с Ее Величеством - королевой Елизаветой II. В связи с этим пара должна отказаться от королевского патронажа и работы на благотворительные фонды. Теперь эти роли перейдут к остальным, более послушным членам семьи.

Судя по всему, герцогов ждет самый интересный этап в жизни: съемки с Netflix, подкасты на Spotify и откровенные интервью на телевидении. К тому же, королева пообещала любить их несмотря ни на что.

"Несмотря на то, что мы опечалены таким решением, герцоги останутся горячо любимыми членами семьи", - сказано в заявлении.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский