Видео

Пушистый продавец стимулирует торговлю в зоомагазине Минска – видео

Кот любит бывать в центре внимания и часто сидит на кассе, а покупатели в восторге от пушистого консультанта и оставляют ему щедрые чаевые. Смотрите на видео, чем кот занимается в магазине.

В старейшем столичном зоомагазине "Природа" уже много лет живет кот по кличке Василий. Сегодня у него счастливая и сытая жизнь, а раньше он был покалечен и никому не нужен. Кота бросили – оставили в коробке прямо в магазине.

"Его подбросили семь лет назад осенью, был он больной, выглядел плохо. Первое время он боялся людей и не выходил со склада", - рассказывает продавец-консультант зоомагазина Павел Михальский.

Бросили покалеченного: история кота-продавца Василия из магазина "Природа"

Кота выходили и пытались найти ему хозяина среди покупателей. Но Вася решил остаться жить в магазине. Еще бы, он здесь на полном довольствии – ест корма исключительно премиум-класса. Пушистый продавец любит бывать в центре внимания: часто сидит на кассе и контролирует работу в торговом зале.

Покупатели в восторге от пушистого консультанта и оставляют ему щедрые чаевые. Вася в свою очередь принимает комплименты, позволяет себя фотографировать и угощать. Продавцы зоомагазина отмечают, что пушистый коллега неплохо стимулирует продажи. Покупатели дают коту корм и игрушки на пробу. Если Вася одобрил – надо брать!

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский