Без альбома: Мэнсон лишился контракта из-за обвинений в изнасиловании

© REUTERS / DANNY MOLOSHOKМэрилин Мэнсон
Мэрилин Мэнсон - Sputnik Беларусь, 1920, 02.02.2021
Престижная компания уже разорвала контракт с музыкантом из-за обвинений актрисы Эван Рейчел Вуд и других женщин: пострадавшие признались, что подверглись насилию со стороны рок-идола.

Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон оказался в центре скандала и уже рискует потерять все: звукозаписывающая компания разорвала контракт со знаменитостью из-за обвинений в изнасиловании.

Ольга Бузова и Давид Манукян - Sputnik Беларусь, 1920, 22.01.2021
Творит страшные вещи: Ольга Бузова рассталась с бойфрендом

В начале февраля звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд выступила с обвинениями в сторону Брайана Уорнера, известного под псевдонимом Мэнсона. Актриса обвинила певца в абьюзе, публично объявив, что он издевался над ней несколько лет. Вуд не уточнила, какой характер носило насилие - моральное или физическое, но несколько женщин решили поддержать ее и также пожаловались на Мэнсона.

Выступление Вуд стало верхушкой айсберга и теперь Мэнсон может потерять все: после обвинений в изнасиловании музыкальный лейбл Loma Vista Recording навсегда отказался сотрудничать с музыкантом.

Об этом представители компании сообщили на странице в Twitter.

"Мы прекращаем дальнейшее продвижение его нового альбома", - написано в сообщении.

Многие поклонники рок-идола сошлись во мнении, что после многочисленных обвинений Мэнсон может остаться за бортом музыкального мира и навсегда позабыть о карьере.

Напомним, что до этого певица FKA Twigs рассказала о токсичной связи со звездой "Трансформеров" Шайей Лабафом и публично обвинила его в насилии.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский