Видео

Как настоящие: парень создает модели мотоциклов в натуральную величину

Девятнадцатилетний парень сумел монетизировать свое хобби: он создает картонные реплики известных моделей мотоциклов в натуральную величину. Смотрите на видео, как выглядят картонные байки.

Генри Гонсалвес из Бразилии создает невероятные реплики своих любимых моделей мотоциклов.  Он не может позволить себе настоящий байк, зато может собрать его картонную копию с нуля.

Генри увлечен мотоциклами с 15 лет. Сегодня ему 19. Сначала парень создавал эскизы и миниатюры чопперов. Затем решил перейти на модели в натуральную величину.

На создание байка мечты- Honda CB 600 F Hornet - у парня ушло 10 месяцев. Вторая реплика - BMW R 1200, была построена в гораздо меньшие сроки, несмотря на более высокую сложность.

Публикация копий мотоциклов в интернете позволила Генри монетизировать хобби. Сегодня он зарабатывает деньги, создавая картонные модели.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский