Лана Дель Рей официально представила своего жениха

© AP / Jordan StraussЛана Дель Рэй
Лана Дель Рэй - Sputnik Беларусь
Звезда опубликовала первое совместное фото с будущим мужем и наконец рассказала, как повредила руку накануне рождественских праздников.

Американская певица Лана Дель Рей перестала скрывать будущего мужа: в своем Instagram звезда опубликовала трогательный снимок с музыкантом Клейтоном Джонсоном.

Недавно иностранные таблоиды сообщили о том, что певица выходит замуж за парня из Tinder. И хотя 35-летняя звезда так и не подтвердила слухи о скором бракосочетании, на публику она вышла с внушительным бриллиантом на безымянном пальце. Правда вскоре украшение пришлось сменить на гипс, который всерьез озадачил фанатов.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись Дель Рей в Instagram: звезда опубликовала первый совместный снимок с женихом, на котором оба позируют в масках.

Певица также посетовала на то, что 2021 год ей придется встречать в гипсе: звезда сломала руку, когда совершала традиционный забег на коньках.

"Когда вы будете просматривать второй ролик для моего альбома, не подумайте, что гипс - символ чего-то. После тяжелого дня с восьмерками и прыжками в темной пустыне, я утомила свои коньки. Так или иначе, перелом - это неплохо, например, он классно смотрится с моей шляпкой", - шутливо написала звезда.

Напомним, что еще в начале 2020 года Дель Рей появилась на "Грэмми" с красавцем-полицейским.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский