Один из банков закрывает некоторые отделения в Минске из-за COVID-19

© Sputnik / Александр ШурмелевПриорбанк
Приорбанк - Sputnik Беларусь
На такой шаг финансовое учреждение пошло с целью профилактики распространения вирусных заболеваний, отделения будут закрыты до конца этого года.

МИНСК, 7 ноя - Sputnik. "Приорбанк" с понедельника закрывает некоторые отделения в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, об этом сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

Измерение температуры  - Sputnik Беларусь
Почти тысяча новых случаев COVID-19 выявлена в Беларуси за сутки - Минздрав

"В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и с целью профилактики распространения вирусных заболеваний с 9 ноября по 31 декабря 2020 года будут временно закрыты отделения "Приорбанка", - предупредили там.

Уже с понедельника не будут работать отделения банка по Партизанскому проспекту, 107, по улице Белинского, 23, по улице Сурганова, 41 и по улице Казинца, 92/1. В отделении по улице Макаенка, 23 не будет работать касса.

В банке напомнили клиентам, что совершать необходимые операции можно удаленно с помощью интернет-банкинга. Юридичекие лица могут воспользоваться для этого сервисом Prior Online.

"В случае невозможности осуществления операции онлайн, вы можете обратиться в любое удобное для вас отделение банка", - подчеркнули в пресс-службе.

Получить консультации по услугам также можно удаленно по телефону, через виртуального помощника на сайте или на официальных страницах банка в социальных сетях. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский