Иванку Трамп в бюджетном платье Zara обвинили в лицемерии

© AP / John LocherИванка Трамп
Иванка Трамп - Sputnik Беларусь
Старшая дочь американского лидера продолжает гастролировать с кампанией в поддержку отца-президента и собирать "положительные" отзывы американцев.

Дочка президента США Иванка снова привлекла внимание публики: на этот раз советница Дональда Трампа вышла в свет в бюджетном наряде из масс-маркета.

Любимица главы государства продолжает "гастрольный тур" с президентской кампанией. Во время выступления в Лас-Вегасе она похвалила "энергичного" родителя за то, что он победил коронавирус и сделал все возможное, чтобы остановить его распространение. Но не только политические речи Иванки удивили поклонников.

В сети обсуждают новый модный образ дочери президента США: в Лас-Вегас Иванка приехала в недорогом наряде от бренда Zara и попала в "немилость" к поклонникам. 

Белое твидовое платье из масс-маркета стало поводом для обсуждений в сети. В комментариях некоторые поклонники отметили, что не верят Иванке, так как она "слишком старается" быть ближе к народу, но в реальной жизни надевает исключительно дорогие наряды.

"А где любимые Chanel и Dior?"; "Кампания Трампа случайно не называется "Дешевле – и значит ближе?"; "Сэкономила", – прокомментировали подписчики.

Напомним, что недавно Иванка вышла в свет в полупрозрачном платье и взволновала поклонников.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский