График работы общественного транспорта изменится на длинных выходных

© Sputnik / Виктор ТолочкоПассажиры в автобусе
Пассажиры в автобусе - Sputnik Беларусь
С 25 по 28 апреля и с 1 по 3 мая белорусов ожидают длинные выходные, это повлияет на работу городского общественного транспорта.

МИНСК, 18 апр - Sputnik. График работы общественного транспорта в Минске изменится на длинных выходных, об этом предупредили пассажиров в ГП "Минсктранс".

Напомним, длинные выходные ожидают белорусов с 25 по 28 апреля и с 1 по 3 мая. Это связано с празднованием Радуницы и Дня труда. График работы автобусов, троллейбусов и трамваев будет скорректирован в эти дни.

Так, в субботу, 25 апреля, и 2 мая троллейбусы и автобусы будут работать по обычному субботнему графику, трамваи - по графику выходного дня. В воскресенье, 26 апреля, и в пятницу, 1 мая, троллейбусы и автобус маршрута №32С будут ездить по графику субботних дней, остальные автобусы - по графику воскресений, трамваи - по графику выходного дня.

В понедельник, 27 апреля, во вторник, 28 апреля, и в воскресенье, 3 апреля, троллейбусные и автобусные маршруты будут ходить по графику воскресных дней, трамваи - по графику выходного дня.

При этом из-за изменения режима работы рынка "Ждановичи" 27 апреля не будут работать автобусы № 76Э, №83Э, №89Э, №114С, №125 и №151Э, а на автобусных маршрутах №130, №134С, №140 уменьшат количество подвижного состава.

Минчанам и гостям столицы рекомендуют учитывать эту информацию при планировании поездок по городу в эти дни.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский