Инфографика

Хроники 2019-nCoV: история распространения нового коронавируса

Появившийся в декабре 2019 года, новый коронавирус стал главным героем мировых новостей уже в январе. Сегодня весь мир следит за ростом числа заболевших и ситуацией вокруг 2019-nCoV. Краткая история возникновения вируса — в таймлайне Sputnik.

Главные мировые новости сегодня связаны не с ситуацией на Ближнем Востоке и не с попыткой импичмента президента США Дональда Трампа, а с 2019-nCoV. Это — коронавирус нового типа. Число заразившихся уже исчисляется десятками тысяч и продолжает расти.

Sputnik решил напомнить краткую историю появления коронавируса — от 1 декабря до 7 февраля. Подробности — в нашем таймлайне.

Для просмотра таймлайна в мобильной версии используйте горизонтальное положение экрана смартфона или полную версию сайта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский