Анджелина Джоли решила отомстить любвеобильному Брэду Питту

© AP / Richard ShotwellАнджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт - Sputnik Беларусь
По словам близкого окружения, нежные объятия актера с бывшей возлюбленной Дженнифер Энистон не на шутку разозлили его экс-супругу.

Голливудские актеры Брэд Питт и Дженифер Энистон простили друг друга и возобновили общение: это не понравилось бывшей второй жене актера Анджелине Джоли.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт на вручении премии Гильдии киноактеров США - Sputnik Беларусь
Счастливые Питт и Энистон воссоединились за кулисами

Скандальный треугольник поклонники обсуждали в 2004 году: тогда Питт бросил свою жену Энистон и женился на сексуальной коллеге по фильму "Мистер и миссис Смит" Джоли. Но и этот брак потерпел крах, после чего Питт будто воспрянул духом и с завидным рвением бросился замаливать грехи перед первой супругой.

Как сообщило издание New Idea, друзья Брэда Питта переживают за актера: по словам источников, Анджелина Джоли готовится отомстить бывшему возлюбленному.

"Понятно, что она не может видеть, как личная жизнь Питта налаживается, да еще и с тем человеком, от которой он сбежал. Это сильнейший удар по самолюбию Энджи, она такого не прощает", – отметили источники издания.

Также друзья звезды опасаются, что посол ООН попытается вмешаться в жизнь Питта и усложнит положение актера во время нового судебного процесса по делу об опеке над детьми. Именно поэтому они советуют ему не выпячивать отношения с Энистон, иначе Джоли надавит на самые слабые места бывшего.

Напомним, что недавно Энистон намекнула на страстный порыв Питта после вручения престижной кинопремии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский