11:38 21 Января 2017
Татьяна Валовая

Пресс-конференция министра по интеграции и макроэкономике ЕЭК

© Sputnik Александр Вильф
52 0 0

В понедельник, 16 января, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет видеотрансляция из Москвы пресс-конференции, посвященной итогам работы в 2016 году Евразийской экономической комиссии.

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) — постоянно действующий наднациональный регулирующий орган Евразийского экономического союза со штаб-квартирой в Москве. Основными задачами Комиссии являются обеспечение условий функционирования и развития ЕАЭС, а также разработка предложений в сфере экономической интеграции.

Рассказать журналистам о работе ЕЭК в 2016 году и о планах на 2017 год в московскую студию приглашена:

• член Коллегии (министра) по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Татьяна ВАЛОВАЯ.

Модератор — директор Евразийского коммуникационного центра Алексей ПИЛЬКО.

В ходе видеотрансляции журналистам в Минске будет предоставлена возможность задать вопросы участникам пресс-конференции.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции, которая состоится в понедельник, 16 января, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: e.semenova@sputniknews.com;
Тел.: +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 664 28 04.

Отправьте заявку на e.semenova@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Евразийская экономическая комиссия, Татьяна Валовая, Минск