Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь

Должны ли минчане убирать снег вокруг своих машин: за и против

© Sputnik / Виктор ТолочкоСнег в Минске
Снег в Минске - Sputnik Беларусь
Подписаться
В пятницу, 16 декабря, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь состоится круглый стол, посвященный введению новых Правил благоустройства и содержания Минска.

На Национальном правовом интернет-портале были опубликованы новые Правила благоустройства и содержания города Минска, которые предусматривают в том числе новую обязанность водителей — убирать вокруг своих машин снег зимой, мусор — в остальное время года. Мнение минчан по поводу нововведения разделились на диаметрально противоположные.

К участию в круглом столе приглашены:

• активный сторонник данного предложения, руководитель компании "Гусаров-групп" Андрей ГУСАРОВ,
  • критик данного предложения, юрист, руководитель сообщества автолюбителей "Стоп-ГАИ" Александр СТАРИЧЕНКО,
  • представители Мингорисполкома.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится 16 декабря в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: e.semenova@sputniknews.com;
Тел.: +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 664 28 04.

Отправьте заявку на e.semenova@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.